lendir tanpa darah

Bunda kalo cuma keluar lendir dikit tapi tanpa ada darah itu artinya apa ya Bun? Melahirkan masih lama atau akan segera.. btw sekarang hplnya udah 40 w pass tapi tanda"nya masih fifti" padahal udah ga sabar aku tuh?

2 Các câu trả lời

Sy lahiran bln 8 kmarin jg gitu bun cm kluar lendir tnp bercak darah atau flek tp kontraksi udah dri jam 6 pagi jam 9 bru cek k bidan dlu nggak lgsng RS ehh tau2 udah bukaan 3 hbis diVT brulah kluar drah..

5y trước

Sdiit kok bun kyk kputihan cm kontraksi mkin sering

Ada mules ga bu? Kalo sekiranya udh lewat seminggu dari HPL dan belum ada tanda2 lahiran cek ke bidan buat di periksa.

5y trước

Ga ada bun cuma kenceng" doang