Ada yang mau Promavit sma microgest

Bunda.. kali aja ada yang mau obat penguat sama vitaminnya masih banyak, kemarin selasa saya periksa ke SPA dikasih itu, tapi kebetulan tadi saya periksa lagi ke dokter Janin saya tidak berkembang dan harus dikuret. Minta do'anya ya Bund 🙏. Obatnya kalo mau saya kasih gratis, cuma bayar ongkirnya saja 🙏🙏

Ada yang mau Promavit sma microgest
1 Trả lời

disimpan aja bun utk kehamilan berikutnya. kalau dokter sy sarankan malah promavit habis kuret tetap diminum biar cepat pulih rahim nya.

2y trước

baik bund.. terimakasih ya bunda 🤗🤗