info dong bunda

Bunda kalau usia kandungan 20 Minggu apa kita konsumsi vitamin seperti dha ,omega ,mata dll. ? Soalnya sy blm dikasih sama dokter vitamin tambahan? Cuma dikasih folamil dan obat pengencer darah... Apa kita minum vit tanpa resep dokter aja ?

2 Các câu trả lời

Sebaiknya minta saran ke dokternya bun, kalo saya minum blackmores dan itu udah lengkap bgt jd gk dikasih vitamin tmbahan sama bidan cuma kalsium doank krna suka skit pinggang, saya udh 22week skrng. Cba aja bunda tanya konsumsi blackmores

Folamil kan jg vit mom..