Transv apakah perlu

Bunda kalau semisalnya pas USG janin blm terlihat apa harus menggunakan transv? Bantu saran nya .... Soalnya tgl 1 Des kemarin saya ke dokter janin blm terlihat dokter menyarankan untuk datang 2 Minggu lagi . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

hai kak, aku hpht tgl 26 okt juga. di tgl 22 nov aku tes, ternyata garis 2. di tgl 26 nya aku coba ke dokter buat usg transv. alhamdulilah udh ada kantung nya. memang kalo mau lebih jelas usg nya transv kak

2y trước

hPht nya beda sehari kak ,,hpl kakak kapan

kalo usia kehamilannya < 8 minggu mmg biasanya d anjurkan pakai usg transvaginal bu biar lbh keliatan

2y trước

Nanya dong kak, Penguat janinnya dikasih berapa tablet kak?