Biduran gatal-gatal saat hamil muda

Bunda kalau seluruh badan gatal2 seperti biduran tiap malam wktu hamil muda itu normal atau engga ya? Tolong bantu jawab bunda

2 Các câu trả lời

Normal sih bun. Cuma ya gak bnyak juga yg mngalminya... klo dokter saranya suruh ksih kaladin. Salicyl dll. Cuma bnyak yg mngeluhkn klo g efektif. Klo bca2 komen di apk ini.. suruh cek ke dokter kulit...

Mngkn hormon bun.. priksa aja bun kebidan. Kalo aku si gak prnh ngalamin slma hamil