Buku KIA dari Rumah Sakit

Bunda, kalau periksa kehamilan di Rumah Sakit apa tetap dapat buku KIA ya ? Soalnya teman saya periksa di puskesmas dapat buku KIA kok saya engga dapat ya dari periksa pertama di Rumah Sakit. Apa saya harus minta duluan atau gimana ?

32 Các câu trả lời

saya sbntr lg mau lahiran, malah ga punya buku kia bun, saya priksa ny di rs trus jadi ada ny cuma buku kecil untuk kontrol aja.

kalau dari rs biasanya dapet buku kontrol dari rs masing". saya juga gk punya buku kia, punyanya buku kontrol dari rs

Klo buku KIA dptnya di puskesmas bun,,, walau rutin periksa ke rumhsakit, sebaiknya ttp periksa jg ke puskesmas,,,

sama bund dri awal kontrol sampe skrg cuman udh minta sih mungkin next kontrol lg minta bukunya

kalo dari rs buku kontrol khusus bund , beli di bagian pendaftaran bund

Saya lahiran di rs ,pulang dikasih buku itu pdhl bru itu aja dtg ke rs

saya jg dptnya di puskemas bun. skali2 pergilah ke puskesmas

dokter ku langsung nyuruh ke puskesmas buat dapetin buku KIA

sy jg ga dpt KIA, dpt nya buku kontrol hamil dr RS nya

usahakan dpt buku kia bun jgn sampai gk punya kia bun