Menyusui Tiduran

Bunda.. Kalau menyusui sambil tiduran saat malam hari. Namanya anak abis nyusu kan kadang suka langsung tidur, Itu bunda bunda suka angkat baby nya utk di sendawain gak sih? Apa yaudah bablas aja tidur? Soalnya anak saya, kalau udh tidur kenyang nyusu, terus di angkat utk di sendawain, jadi bangun terus gak tidur2 lagi... Atau ada cara lain utk sendawakan baby sambil tiduran? Mohon sharing nya ya bun...

22 Các câu trả lời

sama bund akhirnya saya ga sendawain lg, tp gpp ga gumoh anaknya krn ketika terlihat dia sudah tidur, saya copot nen nya.