kepengen beli perlengkapan bayi tapi bingung kpn waktu yng baik

bunda kalau mau beli perlengkapan bayi sebaiknya nanti pas udh 9 bulan atau blh dari usia 7 bulan

2 Các câu trả lời

Aku waktu itu mulai nyicil beli pas 6 bulan. Karna mikirin aku nyucinya pake tangan, dan kayaknya bakal susah kalo udah 7 bulan krn perut udah makin besar. Di 7 bulan akhir aku udah nyiapin perlengkapan buat dibawa lahiran. Jadi sisa waktu sampe 9 bulan udah ga mikirin lagi perintilan apa2 yg belum.

Tergantung kepercayaan masing-masing kalau saya mah nyicil dari 5 bulan malah