Kram perut

Bunda, kalau kram perut tanda hamil normal tuh di sebelah mana ya? Saya dari awal tahu hamil (Usia kandungan 4 minggu) sampai sekarang mau 6 minggu kram dan pegal selalu di pinggang kanan bagian bawah. Klo pinggang yang kiri aman2 aja bund. Saya takut kehamilan Saya ga normal, soalnya pas di usg kemarin waktu 4 minggu baru penebalan rahim.

1 Trả lời

kalau keramnya di perut kayaknya wajib waspada bun tapi kalau di pinggang itu memang normal , aku dari awal hamil sampai sekarang 29 week huga sakit pinggang kanan kiri dan juga tulang ekor sakit 😃 tapi ttp dinikmati sakitnya hamil . sehat selalu untuk kita mommy