test kehamilan

Bunda, kalau kita merasakan gejala seperti hamil. Boleh ga sih kalo kita coba testpack sebelum datang bulan datang? Untuk meyakinkan dan menghilangkan penasaran

12 Các câu trả lời

Tunggu sampai telat haid aja bun baru tespek, kalo da telat haid makin jelas hormon hcg nya buat di tespek. Biasanya kalo belom telat haid belum muncul bun misal di tespek.

5y trước

Mudah mudahan positif ya bun. Bulan lalu saya juga merasakan hal serupa, tapi belum rejeki saya dapet tiket H bun :(

saya TP h-3 haid, alhamdulillah hasil ny positif skrng 22w smga cpt menyusul bun, doa terbaik buat pejuang garis 2

Boleh bun. Tp baiknya d ulang stelah telat haid juga biar lebih akurat

saya TP 4 harian sebelum jadwa dtg bulan sudah tampak samar :)

Boleh bund. H-4 saya TP alhamdulillah 2grs jelas ❤

Saya dulu TP 4 hari sebelum haid sdh 2 garis

5y trước

Coba seminggu lagi

Boleh dong bunda

5y trước

Amin ya allah semoga ya bun .. Makasih bunda doanya☺

Boleh bun

Blh bund

Boleh