peluang hamil

Bunda sekalian, barusan saya coba untuk testpack padahal sebemarnya masih 4 hari lagi untuk datang bulan saya. Tp krn saya iseng dan penasaran saya coba testpack satu kali sore ini.. Dan hasilnya negatif huhu?.. Apakah masih ada peluang saya untuk dapat hasil testpack positif bunda?

peluang hamil
48 Các câu trả lời

Biar bunda gk sedih sebaiknya TP setelah telat haid seminggu baru bisa memutuskan utuk TP,,krna aku juga merasakan gimana sedihnya kita udah harap2 cemas namun hasilnya kecewa penantian 4,2 bulan Alhamdulillah di bulan ini ALLAH SWT ngasih aku dan suami kepercayaan semoga nular ya bun 😊😊 teteap semangat terus berjuang dan berdoa berserah diri kpd sang pencipta 😇😇

Semua wanita yang sehat punya peluang hamil Bun. Hanya saja Allah mentakdirkan waktunya beda2, ada yang langsung, nunggu berbulan2, dan bahkan bertahun-tahun. Tapi positif thinking aja pasti akan dikasih, kalopun harus menunggu jangan berkecil hati dinikmati saja. Karena menunggu itu artinya Allah memberi ruang untuk mencintai diri sendiri.

5y trước

Iya Bun karena saya juga lama menunggu, hehehe. Awal2 saya sering galau dan sedih tapi lama-lama saya belajar kalo menunggu itu tidak boleh diisi dengan kesedihan dan kecemasan. Tapi di isi dengan ihtiar maksimal dan kebahagiaan. Gimana caranya bahagia, dengan mencintai diri sendiri dan bersyukur dengan apa yang kita punya. 😊

Yg sabar bun Banyak2 berdoa dan hb rutin, konsumsi makanan yg sehat dan penunjang kehamilan (susu promil, vit e, as folat, toge, kacang hijau, dll) Saya jg dlu suka penasaran sebelum haid ud di TP tapi hasilnya zonk. Lama2 tesnya pas telat haid aja atau pas ada gejala2 aneh

Saya 2 hari telat trus coba pake tspek dan hasil ya alhamdulillah positif 2 garis dn itu pun ga samar jelas bgt.. Bahagia dn trharu ya minta ampun Krna penasaran aku bner hamil atau gga pergilah aku ke dokter kandungan dn di USG... kta dokter ya udh hmil 4 minggu.

Sy juga sama bun. Biasanya haid antara 25-28 hari. Hari ke 28 sy blm haid trs tespek ternyata negatif. Hari ke 30 ternyata sy haid. Qodarullaah. Gapapa. Semangat ya bunda. Ajak suami jg utk memperbaiki pola hidup. Kita sama2 berjuang ya bun #chers

belum telat apalagi testpacknya sore biasanya emg masih ga keluar hasilnya bun. pagi2 aja kadang ga keluar kalau telat mens nya masih jauh. lbh baik cb di pagi hari minimal di hari pertama seharusnya bunda mens..

Insya Allah bun.. soalnya aku pun pernah testpack sebelum haid hasilnya negatif. Tp setelah telat haid 1 hari, langsung saya coba testpack lg alhamdulillah hasilnya positif..

Aku suka ikut sedih kalau ada seorang ibu yg sangat ingin hamil, tp msih banyak diluar sana bahkan pengguna app ini yg ingin menggugurkan kandungannya :')

klau emg hamil ada peluang Bun,ak jg waktu itu tp sblm haid udh lgsg keliatan garis dua terang..d cb tp lg aja pas udh telat Bun.

Sabar bunda... Saya juga sedang menanti garis 2 lagi ko setelah keguguran kemarin Semangat semangat semangat pejuang garis 2 🥰💪