asam folat

Bunda, kalau dalam keadaan mual muntah apakah kalian tetap konsumsi asamfolat?? Atau rajin minum susu bun?? Soalnya asam folat kan dosis tinggi smentra kita gk bsa makan, apa itu ya penyebab perih ulu hati. Atau ada pengalaman lain bun . Trmksh

26 Các câu trả lời

konsul ke dokter dulu aja bun. soalnya asam folam tetep diperlukan. kalo aku minum vitamin ke hamilan folamil bun, disitu bkn cuma ada asam folat aja. tp mineral vitamin lainnya