Sering bab

Bunda kalau anak doyan makan trus babnya sehari bisa dua kali wajar kan ya?

8 Các câu trả lời

Wajar bun, kalo anak banyak makan pupnya bs beberapa kali kayak tiap makan, abis itu dia pup. Mungkin kapasitas perutnya penuh, tapi anaknya makan terus jadi keluar terus (asal teksturnya ga seperti lg diare ya)

2y trước

makasi infonya ya bunda 🥰

wajar bu. anak k2 saya jg kuat ngemil nya. dya bb sehari bisa 3x, pokok nya kenyang dikit langsung pup. selagi fases nya normal sih ga msalah kt dokter nya.

2y trước

nah sama kaya anak aku ini bunda makasi infonya ya bunda

anakku ga ngemil tp susunya kenceng bisa 2x bahkan 3x normal bun kalo ga pup mlh keliatan buncit bgt perutnya

2y trước

pernah nyoba bmt chilmil jg bun tp ga tau knp pupnya ky abu2 mkanya aku stop trs ganti susu

wajar Bun , anak saya bisa sampe 4x😂 gpp yg penting mau makan ,, kalo udah gtm dah lah pengen nangis rasanya

2y trước

wah lebih sering lagi ini ya Bun 😁 iya bener Bun Alhamdulillah doyan makannya doyan susunya

iya bun anakku jg 2x pupya makan ya luarr biasaaaa😂

2y trước

nah sama bundaa kaya anak aku 😁 makan kuat nyusu juga Alhamdulillah kuat

wajar bunda selama teksturnya ga diare cair semua

2y trước

sama sama bunsayyy

tergantung makan apanya bu, kalo anak saya

2y trước

ohh gtu makasi infonya ya bunda 🙏

Selagi BABnya normal sih masih wajar

2y trước

siapp makasi infonya bunda