buang air besar baby

anak-anak bunda dulu waktu usianya belum ada 1bulan. ya masih 20harianlah. BABnya berapa kali sehari ? wajar atau enggak sih misal sehari bisa 4-6kali baby nya BAB ?

2 Các câu trả lời

Wajar pun.. ponakan saya juga gtu. Cuma kuning" doang di celana.a ga bnyak.. tpi sering bgt.. smpe usia 2 bulan baru normall

5y trước

sip deh, makasih bunda jawabannya

Baby newborn emang sering pup bun. Mimi pup mimi pup. Nnt makin gede makin brkurang frekuensi pup nya.

5y trước

oh masih wajar kan ya bun ? iya soalnya anak saya kalo habis pipis dibarengin sama BAB kadang. malah kalo bedongnya dibuka buat ganti popok habis pipis langsung BAB 😗 Trimakasih bun tanggapannya 🙏