Jahitan Melahirkan Normal

Bunda, jika jahitan sudah kering bahkan sudah ada bbrp benang yg lepas sendiri (tapi bom semua lepas) apakah uda boleh buat ngeden waktu bab dan apa uda aman ya kalau uda kering itu atau harus hati hati biar gak robek jahitan nya. #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

Tetap hrs hati hati bun, klo robek lg sih gak..Cm takutnya bunda ngerasain ngilu yg gak enak..Tetap sering makan buah sama sayur bun biar BABnya gak keras

4y trước

wah terimakasih bunda atas sharing nya