bund mau tanyaa

bund jika ibunya sakit kurang enak badan meriang flu dan batuk apakah berpengaruh ke janin ya ? #bantusharing #ingintahu #bantujawab

4 Các câu trả lời

kalau meriang itu pengaruh bund , karna badan kita demam , ibu hamill sangat rawan klau demam dngan kondisi debay di dalam perutt jd di usahakan jangan sampai demam bund

enggak bun tapi segera di sembuhkan ya badannya biar kondisi ttp oke dan gak keganggu asupan makanan buat debay karna kebagi buat badan bunda

4mo trước

makasih bun atas sarannya 🙏🏻

enggak ngaruh bun, asalkan makan dan minumnya masih kyk biasanya