Kehamilan 16 minggu

Bunda, jika hamil mual minum air putih sebaiknya gimana ya bun?

13 Các câu trả lời

sama 🥺 aku malah muntah skrg udh 18w ttp gitu kalau minum air putih tnpa diksih esbtu psti muntah, jdi nya smpe skrg mnum air ptih pkek es, dripda ngk mnum sma skli

dicampur sama hydromamma bun aku awal tm air putih selalu mual, akhirnya aku siasati pake hydromamma yg ada rasa2nya, itu juga bagus buat ibu hamil ada asam folatnya

aku juga kalo minum air putih gak enak, aneh rasanya .. tapi aku siasatin air dingin bun, atau pake es batu. malah enak ga kerasa aneh, hehe

kalau gk suka air putih ntah itu panas atau dingin solusinya konsumsi buah yg mengandung banyak air contoh buah jambu air jambu biji merah

Coba merknya diganti bun. Dulu aku tm 1 bener2 mual minum air trs aku coba ganti2 merk sampe nemu yg cocok

coba air hangat atau dingin bun, soalnya sebisa mungkin hrs mnm air putih ya bun ,ini penting bgt loh

aku juga sama Bun minum air putih muntah tapi klo minum air yg mereknya Aqua anehnya GK muntah bun

ganti dengan air kelapa jg boleh Bun yg penting harus ada cairan yg msk ditubuh kita

aku juga sama bund suka bingung kalo mau minum soalnya suka muntah

coba air dingin bun, aku juga kemarin gitu tp air dingin ngga