Tentang kehamilan..

Haii bunn.. Mau nanya gimana ya cara menghilangkan mual ketika minum air putih?? Saya lagi hamil 11 minggu,susah sekali minum air putih bun.

2 Các câu trả lời

halo bu. sama nih kayak saya dulu problem semua ibu kayaknya. pertama ibu tekankan bahwa ibu wajib harus minum air putih minimal 2 liter sehari kalau saya dulu pakai alarm tiap 5-10 menit sekali saya minum dari botol khusus isinya 1 literan. jadi ga terasa mualnya. pokoknya tiap berapa menit alarm bunyi, minum, mau itu seteguk 2 teguk. ini terbukti membantu biar ga mual amat ya. awalnya berat karna berisik. tapi lama terbiasa terus bisa diganti sesekali pake air putih dingin yang penting air putih dingin angen terserah. itu sih cara saya dulu

coba diberi madu bun jadi air madu gtu atau dibuat infused water jadi ada rasa2 buahnya.