Nifas dan Haid

Bunda.. Izinn sharing, saya lahiran SC maret tanggal 17, nah nifas saya sempat berhenti pagi di hari ke 33 dan sorenya ternyata keluar lagi sampai lewat hari ke 40 yaitu sampe hari ke 52, nah setelah hari ke 40 itu masih dikatakan darah nifas atau sudah haid ya bund? Terima kasihh sebelumnya? Mohon maaf anak pertama belum tahu pengalaman seputar nifas dan haid 🙏🙏

4 Các câu trả lời

sama bun aku jg jadi bingung pas nifas 40 hari udh berhenti tiba tiba beberapa hari kemudian keluar lg lalu berhenti dan keluar lg malah ga jelas jadi nya sampe bingung ini haid apa masih nifas

Maksimal nifas 60 hari aku lahiran juga bulan maret aku nifas 42 harian Hari senin kemarin mulai haid

wah aku juga sampe sekarang masih keluar darah bun padahal udah pas 2 bulan.

nifas maksimalnya 60 hari bun