haid tidak teratur setelah nifas

hai bunda.. saya baru saja melahirkan anak pertama secara normal pada tanggal 5 januari dan masa nifas saya berhenti pada tanggal 3 februari lalu pada tanggal 19-23 februari saya mulai haid pertama pasca nifas (sudah lebih dari 40 hari masa nifas) namun pada tanggal 4-8 maret saya haid kembali dan pada tanggal 17 maret muncul flek coklat pekat seperti bukan darah apakah itu semua wajar bun? apa yang harus saya lakukan? mohon infonya ya bun

2 Các câu trả lời

minum pil kb udah, bun? buat ngelancarin mens

6y trước

aku belum kb apapun bun.. masih bingung pilih kb yg baik.. kalau bidan nyarinin spiral atau suntik 3 bulan bu.. supaya ga mempengaruhi air asi..