ila

Bunda inu adalah kehamilan kedua setelah saya mengalami keguguran di kehamilan pertama pada usia kandungan 3 bulan. N Alhmdulillah kandungan sy yg skrng sudah memasuki bulan ke 5. Tetapi anehx kenapa yg bunda saya sering mimpi keguguran. N saya merasa kan kecemasan kalau ank saya takut lahir cacat. Apa bunda juga sering mengalami itu.

1 Trả lời

Mimpi cuma bunga tidur. Dpt berasal dr pikiran sendiri. Bahkan dr setan. Ada larangan menceritakan mimpi buruk. https://ustadzaris.com/menceritakan-mimpi-buruk