hamil pasca keguguran

saya abortus bulan juni awal, usia kandungan 2 bulan. disebabkan kehamilan kosong, jd harus di keluarkan menggunakan obat. saya tidak mengindahkan perkataan dokter, pasca keguguran jng "keluarin didalam" dlu, akhir juli saya cek testpack dan garis dua. saya blm haid pasca keguguran. apakah ada yg mengalami hal yg sama seperti saya? dan bagaimana kondisi bunda n bayi nya ? terimakasih

1 Trả lời

Keponakan saya keguguran akhir bulan april ketauan hamil lgi akhir bulan juni kandungan sudah memasuki 1 bulan.. Keadaan anaknya sehat selamat skrng udh umur setahun lebih

4y trước

terimakasih untuk jawabannya bun