Gendong m shape

Bunda ini udah bener belom ya bun? mohon dikoreksi bun kalo masih ada yg salah , baru pertama kali coba #bantusharing #jangandibully

Gendong m shape
11 Các câu trả lời

Harus pake simpul jangkar kalo bunda gak pengen punggung dan leher sakit. Gendong M-shape kan bertujuan untuk keamanan bayi dan tentu penggendongnya. kalo cuma diikat, nanti bebannya gak menyebar, tapi cuma menumpu di satu tempat.

4y trước

iyaa bun , kemaren habis liat komenan bunda2 langsung cari tutorial gendongan simpul jangkar dan langsung coba , dan memang lebih nyaman , nyaman ke dd juga nyaman ke aku😁

kalo pake jarik coba pake simpul jangkar.kalo digambar bayinya kurang naik.gendong mshape gk cuma tentang kaki yg membentuk huruf M,atau lutut lebih tinggi dari pantat.coba belajar lg ya bun,semangat menggendong

4y trước

iyaa bun , kemaren langsung coba pake simpul jangkar ternyata lebih nyaman , nggak bikin sakit punggung juga

itu pake simpul apa bun? coba pake simpul jangkar. terus klo menurut aku dedenya kurang naik, keningnya hrs kecium.

4y trước

itu cuma iket biasa yg untuk gendong duduk miring gitu bun , belum nyoba yg simpul bun hehe😁

Udah, tapi kurang atas mom bayinya. Udh bener kalo mom bisa nyium dahi bayi tanpa menunduk

kok ky nya kasian ya bun...kalau d daerahqu blm ada 7bln blm boleh d gendong ky gt..

4y trước

setau aku gendong m shape ini malah di sarankan dokter bun dan banyak manfaat nya juga untuk baby nya

udh betul bun

M shape bun

up