Leher dan selangkangan terkelupas

Bunda² ini knp yahh?? Di kasih apa supaya gk gini#seriusnanya #bantusharing

Leher  dan selangkangan terkelupas
22 Các câu trả lời

waktu anak saya baru lahir sampe usia 1 bulan sempet seperti itu tp skrg sudah ngga dan ngga saya pakein apa2. saran saya pas debaynya dimandiin jgn lupa bersihin lipatan leher sama selangkangannya sampe bersih, soalnya kalo ngga dibersihkan jd numpuk kotoran dan mengelupas seperti itu.. oh iya pas selesai mandi harus benar2 kering daerah lipatannya tp jgn digosok dgn handuk karena akan memperparah cukup di tekan2 pelan sampe bener2 kering. alhamdulillah skrg anak saya udh ngga seperti itu lagi lehernya.

bun jangan di bedakin aja saranku. baby ku dulu sering banget di bedakin area lipatan sama ibuku. pas kelamaan aku cek loh kok ini banyak dakinya aku bersihin kan trus jadi merah kaya gtuu. aku bilang ke ibuku stop kasih bedak di area lipatan sama kelamin ke babyku. alhamdulilah ga di bedakin lagi ga merah2 bun kaya gtu. paling kalo kena asi dikit baru merah nanti juga ilang lagi.

3y trước

gk bund.. sya gk pkein bedak

sering di bershin aja bun kalo mandii slsai mandi di pastiin lapnya kering anak saya juga lehernya banyak lipatan, kalo saya di pakein baby oil biar ga lecet

3y trước

🤗🤗

itu iritasi karena area lipatan lembab bund, jadi usahakan selalu kering jangan di kasih bedak, oles saja pake baby cream yg ada zink nya

3y trước

ada yg merek switzal, cussons yg warna kuning banyak kok bund cari aja yg ada tulisannya zinc dioxide

Itu karena lembab bun,kalau habis mndi di tapyap handuk sampai kering,jngan pakai bedak malah bikin kotor makin lembab jdinya

kalo abis mandi lap yg kering buk smpe bner2 kering . pkein baby oil atau mnyak klapa dpet bkin sndiri supaya ga jadi luka

anak saya juga gitu bun umur 2bulan,setiap hari saya olesin minyak kelapa bun lama" sembuh

3y trước

minyak kelapa yg gimana bund???

Jangan di bedakin bund, hbis mandi di keringin terus di pakein baby oil

di olesi minyak aja bun. trus rajin bersiin. itu mah kaya kna air susu.

3y trước

bawaan lahir bund.. tpi wktu lahir belum terkelupas

sehabis mandi keringkan trs dipakein minyak kelapa bun