positif atau tidak ?

Bunda, ini kehamilan kedua saya, kehamilan pertama harus kuret krn janin tdk berkembang.. Hari ini saya tespek ternyata garis 2 tp masi samar.. Ini positif atau gak ya bund ? Krn kehamilan pertama kmrn jelas sekali garis 2 merah nya..

positif atau tidak ?
5 Các câu trả lời

coba tespek beberapa hari lg / seminggu lg bun. kalau usia kehamilan msh muda sekali kadang tespeknya masih samar2

awal kehamilan juga aku gitu bun samar, coba 3hari atau seminggu lgi untuk testpack baru jelas

Kayany positif bun tp kalo mau lbh jlasnya lbh baik d periksa sma bidan bun

Bunda saya juga baru kuret.. Promil bunda bisa hamil lagi apa ya?

cb di testpack bbrp hr lg moms, suapaya lbh yakin