Bekas operasi caesar 2 bulan 21 hari

Bunda ini bekas operasi caesar ku setelah 2 bukan 21 hari. Wajar ga yah bunda? Masih kemerahan.. Kdng mah nyeri dan yg kiri juga agak menggelembung gitu.

Bekas operasi caesar 2 bulan 21 hari
1 Trả lời

kemaren saya ada Keluar darah sedikit si kayak kita ketusuk jarum .. sama sakit nyeri sekali ada bintik putih pas aku tekan ternyata nanah aku tekan aja terus sampai nanah habis dan sering" di bersihin pakai seteril luka dan ditutup dulu di bagian luka takutnya ada bakteri. alhamdulilah sembuh.... jaga kebersihan ya bun kalok emang udah lepas perban dan di buat mandi wajib seterilkan. .. Kita kan gak tau siapa tau di air atau yg menyentuh luka ada bakteria ya. .. dan jangan angkat beban berat... aku kayak gitu kemaren terlalu aktif ...

2y trước

sekarang udh hampir 7 bun.. udh bagus jahitannya.. makasih jawabannya bun 😃😃