Kulit bayi iritasi sampe melepuh berair

Bunda... ini bayiku.. sekarang umur 10 hari .. di lehernya ada melepuh² begini .. mungkin ada yg pernah punya pengalaman yg sama.. dikasih apa yaa biar sembuh....?? ##seriusnanya #pleasehelp

Kulit bayi iritasi sampe melepuh berair
35 Các câu trả lời

ih bun kasian dedeknya, di bawa periksa aja bun ke dokter atau bidan takutnya kenapa2 nanti, semoga lekas sembuh ya bun anaknya🙏🙏🙏

anak udah kaya gitu kok bukan nya langsung dibawa ke DSA atau bidan malah nanya kesini dulu engga jelas banget sih 👎 jujur sebel liatnya

maaf buk sudah seperti itu kulit dd nya, lebih baik konsul ke DSA sj, jangan di kasih macam2 salap ,dsb, ngeri makin radang.kasian

anakku juga melepuh lehernya tp gak separah itu bun,, gak sampe ada bulat2 kuning hanya melepuh saja, dan aku pakein vco

sabun sebamed baby.. anak ku juga gitu tp gak smpai melepuh hnya agak bau apalagi lembab.. pke sebamed 2hri ilang

ya Allah kasihannya.... ke dokter aja bun ....kalo bayi asi besok bunda puasa makan protein dulu deh ....

sama sperti kponakan saya di bawa ke bidan atw dokter nnti di kasih obat sma dokter atw bidannya

Udah separah itu ga ke dokter bu?? Nanti coba ini itu takutnya malah makin parah loh

sebaikny segera d bawa k dsa y bun..kasian dedeny pasti g nyaman & kesakitan..

itu udah parah bund, mending ke dokter anak yaa, biar di kasih obat yg tepat,