Kulit bayi iritasi sampe melepuh berair

Bunda... ini bayiku.. sekarang umur 10 hari .. di lehernya ada melepuh² begini .. mungkin ada yg pernah punya pengalaman yg sama.. dikasih apa yaa biar sembuh....?? ##seriusnanya #pleasehelp

Kulit bayi iritasi sampe melepuh berair
35 Các câu trả lời

ya allah orang dewasa aja kalo kaya gitu perihh- gimana bayi ???? 😭😭

ya allah bun kasihan .dibawa aja ke dokter bun takut nya kenapa napa ntar

segera bawa ke DSA mom . duh kasian dd nya . jgn bereksperimen sendiri

langsung ke DSA Bun kasian Dede nya, semoga lekas sembuh Dede💞

periksa ke dokter mak jgn dibiarin kelamaan gitu kasian baby

DIKASIH tau ke dokter anak yaaaa bunda, udah parah itu bun

itu kaya impetigo bulosa bun, dibawa ke dokter anak/kulit

Udh ke dokter blm bu, kesian bgt dedenya itu😢😢😢

Sebaiknya segera bawa bayi Bunda ke dokter anak.

pakek sabun lactacyd sama bedak salicyl