seperti y alergi udang

Bunda ...ini bayi saya 2 bln...saya menyusui 2 hari berturut" saya makan udang trus bayi saya keluar bintik" sprti ini d kulit y kata adek saya kata y alergi...ini saya minum degan ijo kok mlh keluar LBH banyak ..akhir y saya nnti bawa k dokter tp sblm k dokter saya ingin tau bunda klo bayi y sprti ini d kasih apa y

seperti y alergi udang
2 Các câu trả lời

Wah iya alergi itu. Anak saya juga ada alergi, saya pakaikan Zwitsal cream yang ada Zinc nya bu.

D oles yg bintik merah y bun