kuninggggg

bunda ini anakku kuning gk ya umurnya bru 10 hari...mkishh yg mau bntu ngasih masukan#seriusnanya

kuninggggg
45 Các câu trả lời

D jemur bund.. Sebelum jm 8 pgi kisran 15-20 menit.. Jgn kelamaan, kulit bayi masih sensitif dn iritasi.. Sebelom d jemur klo bisa di susui dlu smpai kenyng.. Lebih max klo pas d jemur babynya tidur. Jgn lpa matanya d tutip ya bund.. D jemur tanpa bju.. Yg g kalah penting ASI full bund.. Klo bisa jg sufor dl.. Krna allah pasti ngasih apa yg d butuhkan baby lewt asi bund..

bunda gempur asi iyah babynya sering sering di jemur juga.. saya saranin babynya nggk usah bedakan iyah nggk papa nggk bedakan juga baby nggk bkalan kusem dari pada baby menghirup taburan bedak...atau bedaknya bedak padat , hati hati juga iyah dengan tepukan tepukan bedaknya itu 😊

4y trước

sya jga pkein bedak bun tpi hati2 itu ajh cumn bgian badan doang biar wangi dan seger ke bayi2 gth

baby saya juga kuning bun, apalagi musim ujan gini jarang dapet matahari pagi, jd saya gempur asi aja bun, yg harusnya 2 jam skali jd 1 jam skali Alhamdulillah usia sebulan pas ga kuning lg

sering jemurr bun kalo kuningg, anakku jg baru lahir kuning.. sampee umur 1 bln aku jemurr teruss , matanya kasih kembang telong yg ungu bunn, allhamdulillah gak kuningg lg dan matanya bersih

4y trước

Aduhh bund bahaya bangett itu mata baby dikasih barang yg ga steril gitu. Buat bunda TS jangan ditiru yaa sarannya

makasih bunda" disini saranya itu yg makein neneknya udh tk bilangin gk usah di pakein ya tetep di pakein...mksih sekLi saranya bun lain kali udh gk saya pakein bedak lgi🤗

Di jemur dan banyakin asi bun, lebih bagus nya langsung di fototerapi agar kuning nya ilang.. anakku dulu jg kuning dan langsung di fototerapi, alhamdulillah sembuh..

dulu bayi saya juga kuning .jdi tiap pagi jemur dan saya ksih asi satu jam 1x biar pun bobo juga ttp tak bangunin .allhamdulillah perlahan kuning nya hilang

keliatany sih kuning Bun, udh kontrol blm Bun biasay kalo kontrol langsung dicek bilirubin y jd ketahuan ... BB bayi skrg berapa ?? trs nyusu y gimna ???

Dijemur tiap pagi bun sm kasih Asi terus, sma kek baby ku kmrn gitu mata sm kulit nya agak kuning dijemur sm kash Asi terus akhirnya normal g kuning lg

Di jemur aja bun di bawah matahari pagi kisaran 7-8 , 3o menit aja Anak ku juga kuning waktu baru lahir, Alhamdulillah sekarang uda nggak kuning lagi