gatal"

Bunda" , ini anak saya badannya bentol" merah trus telapak tangannya bentol" berisi air. Sudah saya bawa berobat dikasih salep tapi masih aja. Mohon sarannya bunda,dikasih apa ya biar sembuh

gatal"
20 Các câu trả lời

Coba pake sebamed/detol/caladin bun.. kalau salep dari dsa gk mempan, coba bawa ke dokter kulit.

4y trước

Iya Bun. Aamiin

bismillah,coba pakai rangakain produk ini bund...mudah2n cpt sembuh...

Sprtinya kuman air bun. Coba air mandinya dikasih detol. Cepet sembuh ya ❤

itu mah cacar deh bun soalnya kaya anak sy gitu

4y trước

Tapi kok badannya gak panas bun

Coba ganti sabun pake lactacyd baby bun

4y trước

Udah pakai lactacyd sejak bulan lalu Bun sebelum gatal" itu , tapi tetep aja

kayak scabies bund..

4y trước

scabimite, kalo beli di apotek or online agak mahal, tapi kalo di puskesmas biasanya gratis..

Coba caladine

Up