kehamilan

Bunda info donk ciri ciri hamil anak perempuan apa dan anak laki laki apa hehe.. 😁

22 Các câu trả lời

Ituu biasanya mitos bun, aku pas hamil suka bgt sama makanan manis, tak suka liat yg kotor kotor lgsung marah kalau liat yg kotor dan beserak, tetap suka dandan kaya masi sebelum hamil. Banyak yg bilang anak nya cewek Di usg eeh cowok Setelah dilahirkan tetap cow dong

Ciri2nya kako baby cowo ada telor 2 sama burungnya 1, kalo cewek gk ada telor gk ada burung tapi adanya jeruk...

Ciri ciri pasti hamil anak laki" dan perempuan : Perut membesar

Ga ada ya bun ciri2 khusus, biasanya lebih k mitos. Usg j kalo penasaran bun..

Gag ada ciri pastinya Bun,,soalnya tiap.ibu hamil beda2 Lebih akurat USG Bun

Usg atuh bun. Ciri gak bisa buat patokan krn hormon tiap ibu hamil beda2

Ciri² ny klo cwo ada monasny bun, klo cwe ada kue cubitny 😁✌✌

Ciri2ny bsa d liat dr USG 😁 selain itu hanya kebetulan aja😁

Gak ada ciri yg signifikan bun, kalo mau tau langsung aj usg

4y trước

🤭🤭

Di USG, kalo perempuan ada Miss V nya,kalo laki2 ada p*nisnya

4y trước

🤭🤭