kontraksi

bun mau tanya.. klo kontraksi atau mules2 tanda mau melahirkan.. itu mules nya rasanya ky gmna ya.. mules sperti mau BAB atau mules seperti datang bulan? hehe ksih tau pengalaman nya..?

3 Các câu trả lời

Mules mau melahirkan biasanya mules dibagian perut dan pinggang terasa sakit, tp setiap orang rasa mulesnya berbeda Bun, keluar lendir bercampur darah itu tanda mau melahirkan😊 ada juga mules palsu(mulesnya tiba2 hilang)

rasanya spt sedang haid tapi lebih2 sakit lagi. klo babynya udah mau lahir ditambah rasanya kayak mau pup

5y trước

owh ky mens.. oke bun mksih

mulesnya kaya mau menstruasi sis... melilit gitu perutnya