Imunisasi di bidan/puskesmas daerah Cibinong/Bojong gede

Bunda info dong imunisasi baby daerah Cibinong/Bojong gede di bidan atau puskesmas gitu soalnya baru pindah rumah ke daerah sini

1 Trả lời

bun, kl deket ke daerah bojong gaperi. ke bidan rafika aja bun. bidannya bagus dsna detail kl kita imunisasi ga cm di timbang bb sm tb aja. tp ada ukur lk, ceklis tumbuh kembang, dll dll.

1y trước

wkwkwk tdnya aku jg tinggal dsna bun, tp krn banjir jd pindah. skrg kl imunisasi/baby spa jg masih ke bidan rafika😁