insecure 😌

Bunda, ikut curhat yaaaaah.. saya ibu baru, anak baru 8 bulan. Beberapa hari ini lagi ikut mertua, baru ngerasain kayak yang bingung sama pola asuh ke anak sendiri, dan jadi gak pede ngerawat anak sendiri. Kayak yang masalah gendong, sebenernya saya seneng aja anak mau digendong siapa aja, tp kalo hampir tiap hari digendong dipangku pdhal anaknya anteng2 aja bisa duduk sendiri. Sampe yang anak saya mau imunisasi, saya takut kalo anak saya rewel saya malah ngga bisa nanganin, terus jadi stress sendiri tambah ngerasa jd ibu ngga berguna 😭 padahal pas di rumah sendiri saya ngerasa sanggup2 aja 💪💪 bunda pernah ngalamin ngga nih?

1 Trả lời

harusnya pas di rumah mertua bunda pun harus paling mendominasi dalam pengasuhan anak buuun. semangat😊