Milna

Bunda ibu mertua saya bilang kasih aja mila tiap malam sedikit aja karna anak saya malam sering nangis katanya kelaparan dan saya takut usus nya gak kuat mencerna anak saya usia 1 bulan..

42 Các câu trả lời

Tengah malem nangis itu wajar bayi usia 1 bulan, biasanya mereka pup atau minta ganti pospak krn pipisnya penuh. Sudah masuk musim hujan juga mgkn kedinginan. Klo laper ya dikasih susu aja bun, mgkn nyusunya kurang kenyang jgn sampai dikasih selain ASI atau sufor.