Milna

Bunda ibu mertua saya bilang kasih aja mila tiap malam sedikit aja karna anak saya malam sering nangis katanya kelaparan dan saya takut usus nya gak kuat mencerna anak saya usia 1 bulan..

42 Các câu trả lời

anakku jga tiap mlm rewel bun dri msh blm puput puser ampe skrg 40 hri.. klo disusuin gamau, popoknya kering, aku gendong sambil dinyanyiin lama" tdur.. mesti sabar bun kan gasemua bayi nangis karna lapar bun.. kasian ade bayi nya

Jangan dikasih makan bun cukup asi aja ,lagian bayi nangis terus itu juga bukan karna kelaparan doang ,anak saya juga gitu banyak yg nyuruh dikasih pisang tapi ga pernah saya kasih

Mertuanya umur brpa bun..apa masih muda kok bisa tau milna biasnya klo ibu2 mertua taunya yg kolot2 jaman dulu taunya ngasih makan ya nasi ama pisang/enggk air taji

Aku nolak sebenarnya tapi mertua bilang bapaknya aja baru lahir udah dikasih makan.. Tapi hati ini terus menolak makanya gak ku beli" sampai sekarang milna nya

Batas maksimal bayi makan itu sampai jam 19.00 bun info dr DSA aku. Itu pun yg sudah disetujui DSA untuk MPASI. Jika 1 bulan makan jangan dong bun salah besar

Jangan Bun...nanti nyesel...saya Nemu orang bawa baby di bis,umur satu bulan dah di kasih maem,katanya di oprasi pelengketan usus...

Waduh kalau masih 1 bulan jangan donk bun, wajar kalau baby bangun tengah malam gegara laper minta nenen mending di nenenin aja bun

memang msh rewel bun.. baby msh beradaptasi di dunia barunya ini.. dikasih asi aja yah bun, rajin dicek pampersnya.. 2-3 jam ganti

Namanya bayi baru lahir ya wajarlah nangis ga semua bayi nangis itu laper ya. Hati hati bun dlm merawat anak jangan smpe menyesal

Jangan bu, orang dewasa aja kl bisa jangan makan dimalam hari, lah ini malah bayi yg belum waktunya makan