kontraksi

Bunda...HPL saya kan 15 oktober nanti,dan terakhir periksa berat debay sudah 2,8 jadi kata dokter debaynya cukup untuk dilahirin..dan saya dikasih obat perangsang dan 10 hari lagi balik periksa,,,kira² kontraksi ini palsu apa asli bunda..maklum hamil pertam,,,perut sering kencang..terus tadi malam perut bagian kanan bawah sakit kayak mau kram pas haid..punggung juga sakit semua rasanya,,dan ini tadi pagi keluar kendir putih bercampur coklat..kira² gimana bunda..kasih solusinya,,

1 Trả lời

Kencangnya di pantau..kalo udah 10menit sekali teratur..bahkan 5menit sekali...segera ke rs... lendir darah juga di cek..itu udah tanda2

5y trước

Iya bunda... terimakasih bunda..