Begadang lagi

Bunda hpl Maret masih adakah yang anaknya ngajak begadang? Udah 3 harian ini anakku boboknya jam 12 malam terus nih. Padahal siang juga enggk yang nyenyak bobok

4 Các câu trả lời

aku hpl maret Alhamdulillah ga pernah ajak begadang bun. Paling bangun minta nen, di nen in bobo lagi. Gak sampai yg melek ngajak mainan gtu

aku hpl maret, anaku udh gapernah begadang bun krn ada jam maksimal nya kalo pun begadang yaa sekali2 gpp itu pun ttep ada jam maksimal nyaa

1y trước

anaku maksimal jam 9 udh harus tidur, masuk ke kamer kadang abis isya kalo lanhsung tidur yaa bagus kalo engga yaa aku ajakin maen, ngobrol, tummy time , aktifitas yg bikin dia cape tuh bun kalo udh keliatan cape baru deh di susuin trus nanti jg tidur rajin aja gtu tiap hari nanti jg anak nya terbiasa kok,

hpl maret? blm lahir? janin mksdnya?

1y trước

bayi 4 bulan dong bundaa

anak saya sudah enggak bund