Hispital bag

Bunda HPL juli persiapan isi hospital bag nya apa aja boleh sharing dong#seriusnanya

3 Các câu trả lời

baju bayi + bedong + pampers 4set, handuk bayi + handuk ibu, washlap + perlengkapan mandi bayi, pembalut, jarit buat kita, pampers nb (cadangan 5pcs), selimut bayi, tisu kering & basah, kapas bulet, berkas2 kita, baju ayah + ibu 2set dah sih aku itu aja keknya

bayi : - set kutung - set pendek - set panjang - sarung tangan kaki - topi - bedong - selimut - handuk - skincare - popok / diaper ibu : - handuk - baju - kain jarik - pembalut - pakaian dalam kl aki segitu aja mam

12mo trước

okay bun aku siapin baru masing2 2 set,

surat"an KK,buku nikah,KTP,baju bayi handuk alat mandinya, selimut,bedong,pemper,handuk bunda,baju, pembalut

12mo trước

tiga,sama buat pulang aja