Bunda, hitungan hpht utk tau usia kehamilan itu gimana ya?

Bunda, HPHT saya 22 Juni 2020, tapi saya baru test pack 2 Oktober 2020 dihari itu juga langsung pergi ke dokter untuk seklaian USG. Perkiraan janin sudah 7 weeks 4days dr dokter, saya hitung kehamilan dr itu. Tapi kata temen saya itu udh lebih dr 7 weeks karena melihat HPHT (Hari Pertama Haid Terahir) itu gimana ya bunda-bunda semua?

1 Trả lời

Klo hpht n usg biasa emg beda htungan ny mak. Klo usg d htung sesuai ukuran jnin, Tp klo bidan,d hitung sesuai HPHT, Coba aj htung mnual dr HPHT ny mak,klo mau bndingin. Klo htungan HPHT si emg hrs ny ud lbh y.mlh ud 4 bln . Pas USG kt doktr ny gmn.?

4y trước

aamiin yra ❤️ makasih bunda..