bunda hitungan yg benar u/ anak imunisasi sesuai kan jadwal pas di umur anak atau pas di imunisasi ?

bunda hitungan imunisasi yang benar bagaimana sesuai umur anak atau pas disuntik nya krn jadwal di puskesmas tiap jumat smntra krn dr bulan bulan sblmnya ikutin jadwal nya jd disuntik nya maju trs. saya bingung bun

1 Trả lời

klo imunisasi awalnya ngikut usia anak bun, tapi klo ga bisa yaa lewat pas usianya gpp.. dan jarak imunisasi setidaknya sebulan untuk imunisasi yg jenisnya sama