Imunisasi

Bun kemaren kan jadwal anak sya imunisasi ipv dan dpt.. Pas dintanya umur nya berapa saya jawab 4 bulan hampir 5 bulan lah pas bidan nya ngomng ke bidan yang lain katanya anak saya umur 3 bulan ku kira hanya salah dengar kemaren anak saya hanya disuntik dpt aja sedangkan tetangga saya anaknya umurnya malah di bawah anak saya suntik paha kanan kiri.. Dan katanya kalo ipv sma dpt gak di suntik bareng gak bagus benar ya bun?

2 Các câu trả lời

ank saya gk bareng bun,ktnya gk pp ko,soalnya kasian suntik dua kali sekaligus,tpi suntik ipv gk bikin demam kta bidannya,jdi suntik ipv bisa di bln selanjutnya,

mungkin bunda baru imunisasi dpt yg ke 2. klau suntik kiri kanan itu yg dpt ke 3 bun....

6y trước

Udah yang ketiga bun... Tertulis tgalnya di petak dpt 3 bun