Jadwal Imunisasi Bayi 0-24 Bulan Rekomendasi IDAI

Bunda, apa si kecil sudah imunisasi sesuai jadwal? Imunisasi penting untuk membantu mencegah penyakit tertentu, terutama penyakit akibat virus dan bakteri. Untuk itu, Bunda perlu mengetahui jadwal imunisasi bayi 0-24 bulan sesuai rekomendasi Ikatan Dokter Anak Indonesia (IDAI) berikut ini: https://id.theasianparent.com/jadwal-imunisasi-bayi-0-24-bulan/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, si kecil sudah imunisasi sesuai jadwal?

8 Các câu trả lời

tinggal nunggu DPT ama campak lanjutan skrng bru 14bulan sudah lengkap vaksin yg ada d buku KIA ketepatan wktu terlambat 1 bulan dr awal krena BCG yg hrusnya 0-1bulan anakku bru dpet pas menjelang 2bulan kbetulan wktu posyandu prtama vaksinnya kosong dan blm tau klo bisa dpet ke bidan alhasil nunggu d posyandu bulan brikutnya

3y trước

smpe skrng d posyandu vaksin rebutan trus

rotavirus 1 apakah tidak bisa disusulkan? kmrn terlambat sebulan, waktu mau saya minta imunisasi rotavirus katanya sudah tidak boleh. jadi anak yg kedua bakalan tidak dapat imunisasi rotavirus....syedihh

Sudah dong, alhamdulillah imunisasi lengkap sesuai anjuran IDAI. Minggu depan usia 15 bulan jadwalnya PCV 4, bulan berikutnya varisela 2

anakku gak pernah imunisasi sama sekali,dr kk yg skrg usianya 13th sampe yg kecil usia 3 bulan gak imunisasi...

usia 3 bulan, belum dapet vaksin bsg1 karna kosong, ceri ke puskesmas juga kosong.

Anakku usia 4 bulan belum pernah imunisasi apapun. Masih takut😅

3y trước

sama kaya anakku bund dah 4 bln juga belum

alhamdulillah sudah lengkap semuanya 😊

UPP