Pertemanan balita

Bunda² hebat, pernah ga sih si kecil punya masalah sama temannya. Bunda ngerasa hal biasa, eh ternyata diluaran sama malah jadi berbuntut panjang sampe ke orangtua. (Dalam masalah ini sebenarnya aq jadi pihak yg dirugikan bund) Tips dong bunda².... Biar ttp legowo,, ikhlas, looss hatinya#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Anak bunda mukulin temennya trus dia sama orang tuanya sakit hati gitu bun? 🤔

3y trước

iya bunda... terimakasih dukungannya💪💪💪 sehat² bunda dan keluarga☺️