Pertemanan balita

Bunda² hebat, pernah ga sih si kecil punya masalah sama temannya. Bunda ngerasa hal biasa, eh ternyata diluaran sama malah jadi berbuntut panjang sampe ke orangtua. (Dalam masalah ini sebenarnya aq jadi pihak yg dirugikan bund) Tips dong bunda².... Biar ttp legowo,, ikhlas, looss hatinya#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

halo bun, sy baca kasusnya dibawah, justru sy setuju ortu ganti mainan/bayarin repairnya krn ini bentuk tanggung jawab. tapi kalo ngelabrak itu mungkin salah paham ya, emang anak2 kalo rame begitu. cm mgkin salahnya gaada yg ngawasin disitu jadinya si anak yg ngga sengaja merusak ini malu makanya cerita ke orang tua. padahal kan dia ga sengaja jatuhin mungkin.. namanya km juga wfo dan mgkin gaada orang dewasa, jadilah sorak sorakan ini terjadi. ini menurut sy wajar terjadi sih tinggal gimana orang tua menyikapi pake kepala dingin bukan terus ngelabrak wkwkw. semangat bun

3y trước

terimakasih bunda☺️☺️☺️ alhamdulillaah tadi tetap bisa mengontrol.... cuma ternyata efeknya malah jadi ada rasa gimanaa gitu... bismillaah, semoga lekas membaik. sehat² bunda dan keluarga,,☺️

Anak bunda mukulin temennya trus dia sama orang tuanya sakit hati gitu bun? 🤔

3y trước

iya bunda... terimakasih dukungannya💪💪💪 sehat² bunda dan keluarga☺️