Nyeri seperti haid

Bunda Hebaaat mau tanya nih Kehamilan 34 weeks, kadang muncul kayak nyeri mau haid gtu di perut bawah Apakah itu kontraksi palsu? Apa ada yang ngrasain hal yang sama?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

biasanya diikuti perut juga terasa kencang bund.. kl sperti itu dan intensitasnya berulang tiap 5-10 menit sekali hilang timbul gt segera ke faskes ya bund..

2y trước

iya bund tapi ini cuma pas pagi hari trus sore hari belum menentu gtu