Lahiran udah tingal tunggu hari

Bunda hasil usg kmren katanya air ketuban keruh Gimna ya bun saya takut ngak baik nantinya Ini lagi nungguin udah ngak sabar untuk lahiran

6 Các câu trả lời

sebenarnya kalau ketuban keruh harus segera dilahirkan

12mo trước

ganti dokter spog ya yang komunikatif. saya ketuban keruh besoknya langsung induksi walaupun nggak ada tanda-tanda kontraksi atau mau lahiran. karna dibiarkan sangat bahaya. besok ibu buat janji sama dokter spog yang lain, kalau dokternya kurang komunikatif, kamu sebagai ibu hamil juga harus cerewet buat nanya ini itu karna kamu bayar