Lahiran udah tingal tunggu hari

Bunda hasil usg kmren katanya air ketuban keruh Gimna ya bun saya takut ngak baik nantinya Ini lagi nungguin udah ngak sabar untuk lahiran

6 Các câu trả lời

ganti dokter lain bun, temenku kya gtu langsung disuruh lahiran krna ga ada kontraksi & udah berkapur kondisinya akhirnya di sc. bunda jgn takut dulu, semua itu buat kesehatan janin jg bunda. jgn egois klo anjuran dokter tdak sesuai. biasanya bnyak yg tetep pngen lahiran normal. tpi klo kondisi udah begini percayalah dokternya yg lebih berilmu tau kemungkinan buruknya

kalau aku lihat kakaku dulu juga ketubanya keruh dan saat itu juga dia berangkat Sc dan juga pingulnya sempit jadi ga bisa normal ... ketuban keruh kan memang berbahaya, kalau dokternya ga becus ke RS lansung buat di lihat nanti kalau memang bener² bermasalah lansung di tanganin .

Kalau udah keruh biasanya dokter udah langsung ambil tindakan sih bund Karna bahaya kalo air ketuban keruh, takut nya tau tau semakin habis bahaua buat baby bya

12mo trước

Bunda nya mungkin yg harus lebih bertanya solusi dan tindakan nya harus gimana kalau dokternya kurng kasih saran begity . Setau saya kalau udh keruh pasti langsung memberi tindakan

kalau keruh biasanya harus cepat2 dilahirkan bun, kalo misalnya dedenya blm mau lahir biasanya sm obgyn dirujuk utk di sc

terus kata dokternya gimana bund? biasanya kalo keruh kan langsung dikasih opsi operasi atau induksi?

12mo trước

udah tingal nunggu hari aja bun

sebenarnya kalau ketuban keruh harus segera dilahirkan

12mo trước

ganti dokter spog ya yang komunikatif. saya ketuban keruh besoknya langsung induksi walaupun nggak ada tanda-tanda kontraksi atau mau lahiran. karna dibiarkan sangat bahaya. besok ibu buat janji sama dokter spog yang lain, kalau dokternya kurang komunikatif, kamu sebagai ibu hamil juga harus cerewet buat nanya ini itu karna kamu bayar