cemas

Bunda hamil udah 38 minggu tp blum ada tanda2 baby launcing, udah berharap nunggu gelombang cinta. Udah semua di lakuin dari jalan pagi&sore, squat, nungging, jongkok, makan kurma tp blm ada tanda2nya jdi khawatir krna makin mendekati HPL ????

2 Các câu trả lời

Coba bikin jus nanas atau mkn nanasnya bun,,trs HB tp ditransfer di dlm

5y trước

Iya bunda sama2 ☺

Sama bun saya pun begitu hpl bentar lgi tapi blm ada tanda"

5y trước

Iya nih bun, semua dilakuin tp belum ada tanda2 makin hari makin khawatir aja udh berusaha di bawa tenang tp tetep aja khawatir bun, di tambah ada yg hpl nya barengan udah pada lahiran 😢😢😢😢